Wie erhalte ich Benachrichtigungen?

Was können Sie beobachten?

Sie können die Aktivität von Vorschlägen, Tags, Projektgruppen und Personen beobachten. Beobachten bedeutet, dass Sie eine Nachricht erhalten, sobald sich in dem ausgewählten Bereich etwas ändert.

Wie können Sie etwas beobachten?

Um Benachrichtigungen zu aktivieren, klicken Sie auf den "Folgen" Button, welcher bei Vorschläge, Themen oder in der Detailansicht von Nutzerinnen und Nutzern erscheint. Um Themen nicht mehr zu folgen, müssen Sie den Button einfach noch ein weiteres Mal anklicken.

Wo sehen Sie, welche Aktivitäten Sie beobachten?

In der Navigationsleiste finden Sie den Menüpunkt "Beobachtungsliste". Darüber können Sie sehen, welche Vorschläge, Nutzerinnen und Nutzer, Projektgruppen und Tags Sie beobachten. Außerdem können Sie den letzten Status der Aktivitäten einsehen. Darüber hinaus gelangen Sie durch einen Klick auf Ihren Benutzernamen (rechts oben in der Navigationsleiste) auf Ihr Dashboard. Auch hier erhalten Sie, neben u. a. den Aktivitäten innerhalb von Vorschlägen und Themen, die Sie sich angeschaut haben, auch eine Einsicht in Ihre Beobachtungsliste.

Wie können Sie einstellen, wie viele Benachrichtigungen Sie erhalte?

Über Ihren Benutzernamen, oben rechts in der Navigationsleiste, können Sie den Menüpunkt "Profil bearbeiten" aufrufen. Dort können Sie unter "Benachrichtigungen" einstellen, wie detailliert Sie benachrichtigt werden wollen.